肉から肉へ

おせち料理も
一度だけ既製品を頼んだことがあったが
やっぱり手作りが一番!

年末は買い出しに行った。
近所にスーパーが4軒あり、
なんやかんやで結局全部回った。(笑)

疲れたのでフードコートで休憩。
1712買い物


お嫁さんは3日かけて色々なものを作っていた。
おせち①

こちらは羽子板を作ってます。
おせち②


30日の夕食はすき焼き。
僕のリクエスト。
大豆ミートを使ってご飯を作ったりしたが、
やっぱり本物のミートがいい。
大学に入ってから肉ばかり食べていたから、
肉が大好き。(笑)
肉①

31日、大晦日。
2017年最後のランチも…

肉。(笑)

まさかの焼肉。
肉②

去年は1月1日にステーキを食べたから、
肉で始まり肉で終わる。
そんな2017年。(笑)




大畑先生と一緒に新年の稽古をしましょう。
参加者募集中!
詳細は下記をクリック!
初稽古特設サイト





スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

ブログ記入者 大畑裕史 紹介

2018プロ
“ひろふみ”です。
”ひろし”ではないのです。(笑)
ジャッキー・チェンに憧れ、
13歳から太極拳を開始。
9月23日生まれの43歳。

埼玉県武術太極拳連盟理事
国営武蔵丘陵森林公園講師
獨協大学講座講師
上尾スゥイン講師
スタジオ氣凛代表
NAS川越講師 
著書多数

本場に行かずして太極拳を習得!

カレンダー

05 | 2018/06 | 07
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

アクセスランキング

[ジャンルランキング]
スポーツ
505位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
格闘技
28位
アクセスランキングを見る>>

アクセスカウンター